Was für ein Privileg es war, eine CD mit Lloyd Myers am Klavier, Keter Betts am Bass und Jimmy Cobb am Schlagzeug aufzunehmen:

  1. I Thought About You
  2. Makin´ Whoopee
  3. New Blowtop Blues
  4. My Old Flame
  5. Salty Papa Blues
  6. Love Walked In
  7. I Wanna Be Around
  8. I Let A Song Go Out Of My Heart
  9. Teach Me Tonight
  10. Lean Baby
  11. Bye Bye Blues
  12. Ole
  13. Willow Weep For Me

Sie können die CD entweder über mich oder über die Firma Nagel-Heyer Records beziehen.

Meine neueste CD ist ein echtes Blues-Juwel, aufgenommen mit der Farmers Road Blues Band.

  1. I ain't doing' too bad
  2. If you love me like you say
  3. Salty Papa Blues
  4. Move On
  5. Work Your Magic
  6. Blues Rockin'
  7. Trouble
  8. Keep On Rockin'
  9. You can have my husband
  10. A Special Girl
  11. I got a Woman
  12. Double Dynamite
  13. Saved
  14. Sweet Home Chicago

Sie können die CD über mich beziehen.

Social Media